Mitglied werden

Fotograf:  R. Mrosek / DRK Rhein-Sieg  Bildrechte DRK Kreisverband Rhein Sieg bzw. den Fotografen des DRK Kreisverband Rhein Sieg
Dokumentation: Zustimmung Fotograf Berlin, 20.05.2010
Datum der Aufnahmen: 2009
Urheber: R. Mrosek / DRK Rhein-Sieg   Herausgeber: DRK e.V., OE 35, Copyright: DRK Rhein-Sieg  Bildrechte DRK Kreisverband Rhein Sieg bzw. den Fotografen des DRK Kreisverband Rhein Sieg
Vorname und  Name des Fotografen: Rudolf Mrosek DRK Rhein-Sieg
E-Mail: presse@drk-rhein-sieg.de
Web: http://www.alarmfotograf.de
Zustimmung erteilt am: 	Berlin, 20.05.2010
Bezeichnung:	Foto:  R. Mrosek / DRK Rhein-Sieg
1.	Der Fotograf versichert gegenüber dem DRK e.V, dass er über das gelieferte Fotomaterial, frei verfügen darf und eventuell abgebildete Personen mit einer Veröffentlichung ohne irgendwelche Vergütungen einverstanden sind.
2.	Zustimmung des Fotografen und des Teams Öffentlichkeitsarbeit DRK Rhein Sieg per Mail:
… wir erteilen hiermit die Freigabe für die Verwendung der angeführten Bilder.
Bitte beachten Sie folgende Hinweise:
Alle Fotos und Informationen sind an das Urheberrecht gebunden. Alle Rechte liegen bei dem DRK Kreisverband Rhein Sieg bzw. den Fotografen des DRK Kreisverband Rhein Sieg. Mit der Genehmigung verpflichten Sie sich die Herkunft der Bilder mit – www.alarmfotograf.de –  oder www.drk-rhein-sieg.de anzugeben. Sofern unsere Bilder anderen Rot Kreuz Organisationen zugänglich gemacht werden, sollten die Hinweise entsprechend weiter gegeben werden.
Mit freundlichen Gruessen
Deutsches Rotes Kreuz ?
Team Öffentlichkeitsarbeit
Rudolf R. Mrosek
presse@drk-rhein-sieg.de
3.	Der Fotograf überträgt dem DRK e.V. alle Rechte an den Fotos:

Das Rote Kreuz hilft dort, wo Hilfe benötigt wird – in Deutschland und auf der ganzen Welt. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern.

Unsere Ehrenamtlichen bekommen keine Honorare, werden aber auf ihre Aufgaben vorbreitet und ausgerüstet – und das kostet natürlich auch Geld.

In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das Deutsche Rote Kreuz als Fördermitglieder, mehr als 400.000 setzen sich ehrenamtlich für Andere ein.

Sorgen auch Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag ab zwei Euro monatlich dafür, dass:

• alte Menschen weniger einsam sind
  • Kinder mehr Möglichkeiten im Leben haben
  • Menschen, die aus dem Gleichgewicht gekommen sind, eine zweite Chance erhalten
  • Ertrinkende gerettet werden
  • Verschüttete geborgen werden
  • jedes Unfallopfer die lebensnotwendige Blutspende bekommt
  • in Kriegen Vermisste gefunden werden
  • wir denen helfen können, die unsere Hilfe dringend benötigen.

Machen auch Sie mit beim Abenteuer Menschlichkeit!

Wenn Sie Mitglied im Roten Kreuz werden wollen, wenden Sie sich an uns.

Ihr Name*

Emailadresse*