Erste Hilfe Firmen Kurse (BG)

Als anerkannte ausbildende Stelle der Berufsgenossenschaften bieten wir Ihnen gerne Kurse für Sie und Ihre Mitarbeiter (DGUV Grundsatz 304-001) an. Die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb umfasst 9 Unterrichtseinheiten und kann auf bis zu 2 Tage verteilt werden.

Die Lehrgangsgebühren trägt in der Regel Ihre Berufsgenossenschaft. Bei Unklarheiten sollten Sie dies direkt mit Ihrer Berufsgenossenschaft klären.

Ab einer Teilnehmerzahl von 10 – 15 Personen planen wir gerne einen Kurs individuell für Sie in Ihren Räumlichkeiten, alternativ bei uns. Rufen Sie uns hierzu einfach an um einen Termin zu vereinbaren.

bild-2

Die nötigen Unterlagen bekommen Sie bei der Kursanmeldung von uns zugeschickt. Bitte füllen Sie diese an den markierten Stellen aus und bringen ihn uns im Original zum Kursbeginn mit. Sollten Sie Gutscheine der UKBW besitzen, reicht es, diese mitzubringen.

Gerne unterstützen wir Sie hierbei bei Fragen oder Unklarheiten.

Erste-Hilfe-Training / Fortbildung

bild-11

Das Erste Hilfe Training umfasst ebenfalls 9 Unterrichtseinheiten und richtet sich an alle Personen, dessen letzter Erste Hilfe Kurs oder Erste Hilfe Training nicht länger als 2 Jahre zurückliegt.

Neben den Grundlagen der Ersten Hilfe werden viele Themen praxisorientiert mit Fallbeispielen geübt.